Ingredientes |
1 pedaço de gengibre
1 pimenta dedo-de-moça
1 ½ colher (sopa) de óleo de amendoim
2 colheres (sopa) de sementes de mostarda
2 colheres de curry em pó
2 cenouras grandes descascadas e laminadas
½ colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de amendoim torrado
raspas e o suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de coentro picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo |
Aqueça o óleo, acrescente as sementes de mostarda e adicione o gengibre, as pimentas e o curry. Frite por algum tempo o amendoim e o óleo de amendoim.
Adicione o repolho, a cenoura e o açúcar. Refogue até que o repolho murche. Transfira tudo para um recipiente frio, tempere com sal pimenta, coentro, suco e raspas de limão e sirva.
Dica |
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média
Rendimento: 6 porções
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