½ xícara (chá) de aguardente 1 cebola grande em fatias finas 1 colher (sopa) de óleo vegetal
Retire da panela, corte em rodelas finas e reserve. Na mesma panela, frite a cebola em fatias. Quando a cebola estiver quase dourada, volte a linguiça para a panela. Mexendo sempre, termine de fritar até o ponto desejado ou somente reaqueça para servir.
|
terça-feira, 21 de julho de 2009
Lingüiça na cachaça
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Viver de pão dá dinheiro sim.
Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Ingredientes 500gr de feijão carioca. 200gr de charque (carne seca). 1 chuchu. 2 cenoura média. 3 batata média. 200gr de jerimum. 1 tomate m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário