segunda-feira, 13 de julho de 2009

Bolinho de Atum


Rendimento:

60 Unidades

Tempo de Preparo:

30 minutos
Ingredientes

1 xícara (chá) amido de milho MAIZENA®
100g queijo parmesão
Meia unidade cebola
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 unidades batata média cozida
1 lata atum ralado conservado em água
Farinha de mandioca p/ empanar
Óleo p/ fritar


Modo de Preparo


1- Em uma tigela grande, misture as batatas amassadas, o atum, a cebola, o amido de milho MAIZENA®, o queijo ralado, o sal e a pimenta, até que a massa fique homogênea.

2- Faça bolinhas com a massa e passe-as na farinha de mandioca.

3- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e frite as bolinhas, colocando pequena quantidade de cada vez. Escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.

Variação:
Experimente acrescentar à massa 2 colheres (sopa) de salsinha picada.

Dica:
Sirva os bolinhos acompanhados de molho de pimenta.

Um comentário:

Anônimo disse...

Oi Rose! Tudo bem amiga!
Gostei desse bolinho. Vou testar! Oh, meu msn é: nayaraborba039@hotmail.com
Um dia poderíamos papear...
Beijos, muitos de coração!!!!