Rendimento:
20 unidadesTempo de Preparo:
45 minutosmeia xícara (chá) de arroz cozido
1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE
100 g de presunto ralado no ralo grosso
1 ovo
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Para untar:
1- Prepare essa receita para seus amigos. Vamos lá!
2- Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).
3- Coloque o arroz em uma tigela e amasse bem com o garfo, até ficar uma pasta.
4- Esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE sobre a pasta.
5- Junte o presunto, ovo, a água e a farinha e misture até ficar uma massa pastosa.
6- Coloque o fermento e misture bem.
7- Peça para um adulto preaquecer o forno em temperatura média (180°C).
8- Peça para um adulto ajudar a modelar os bolinhos. Com duas colheres de sopa, pegue pouco de massa e forme bolinhos, passando a massa de uma colher para outra, raspando as beiradas.
9- Coloque os bolinhos na assadeira reservada.
10- Peça para um adulto levar ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente ou frio.
VARIAÇÃO
Se desejar, acrescente salsinha picada na massa.
DICA
Nenhum comentário:
Postar um comentário