segunda-feira, 13 de julho de 2009

Bolinho de Milho


Rendimento:

50 Unidades

Tempo de Preparo:

30 minutos
Ingredientes

Meia xícara (chá) farinha de trigo
3 unidades clara
2 colheres (sopa) salsinha
1 lata milho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Meia xícara (chá) queijo-de-minas padrão
Meia xícara (chá) creme vegetal BECEL
3 unidades mandioquinha
Farinha de trigo p/ untar
Creme vegetal BECEL p/ untar
Farinha de trigo integral p/ polvilhar


Modo de Preparo


1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

2- Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.

3- Em uma tigela grande, misture o purê de mandioquinha, o creme vegetal BECEL, as claras, o milho, o queijo, a farinha, a salsinha, o sal e a pimenta até formar uma massa.

4- Com o auxílio de 2 colheres (sopa), modele bolinhos com a massa e disponha nas assadeiras reservadas. Polvilhe com a farinha de trigo integral.

5- Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: