Rendimento:
50 UnidadesTempo de Preparo:
30 minutosIngredientes
Meia xícara (chá) farinha de trigo
3 unidades clara
2 colheres (sopa) salsinha
1 lata milho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Meia xícara (chá) queijo-de-minas padrão
Meia xícara (chá) creme vegetal BECEL
3 unidades mandioquinha
Farinha de trigo p/ untar
Creme vegetal BECEL p/ untar
Farinha de trigo integral p/ polvilhar
Modo de Preparo
1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2- Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.
3- Em uma tigela grande, misture o purê de mandioquinha, o creme vegetal BECEL, as claras, o milho, o queijo, a farinha, a salsinha, o sal e a pimenta até formar uma massa.
4- Com o auxílio de 2 colheres (sopa), modele bolinhos com a massa e disponha nas assadeiras reservadas. Polvilhe com a farinha de trigo integral.
5- Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário