quinta-feira, 2 de julho de 2009

Batata duquesa

Saboreie esta receita deliciosa


Ingredientes
2 ovos (só gema)
4 batatas doces
100 g de manteiga
Sal,
pimenta
queijo ralado (de preferência parmesão) a gosto

Modo de preparo
Cozinhar a batata doce, descascar e passar duas vezes no amassador de batatas. Em seguida, voltar a massa à panela para tirar o excesso de água. Incluir a manteiga somente para derreter com o calor da panela. Bater a massa da batata na batedeira (ou liquidificador) junto à gema de ovo e tempero, até ficar bem cremoso. Adicionar o queijo. Usar o saco de confeitaria para fazer formas com o creme, numa assadeira untada. Levar ao forno a 60 graus e deixar de 10 a 12 minutos. Servir. Pode acompanhar fondue de queijo.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...