Ingredientes |
1 xícara (chá) de Farinha de Milho Vitamilho Tempero Misto Vitamilho a gosto 4 coxas de frango Suco de 1 limão 1 colher (sopa) de cebola ralada ½ xícara (chá) de maionese Sal a gosto |
Modo de Preparo |
Tempere o frango com sal, limão, cebola ralada e Tempero Misto Vitamilho. Deixe nesse tempero por aproximadamente 1 hora. No momento de prepará-lo, retire do tempero, passe cada pedaço na maionese e em seguida na Farinha de Milho Vitamilho. Coloque-os em um refratário e leve ao forno médio até que fiquem corados e macios. |
segunda-feira, 1 de junho de 2009
Frango Empanado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário