Ingredientes |
2 latas de Milho Verde Palmeiron 500ml de leite de coco 3 ovos 1 pacote de coco ralado 2 xícaras de açúcar 1 xícara de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de canela |
Modo de Preparo |
Bata o Milho Verde Palmeiron no liquidificador com o leite de coco e os ovos por 10 minutos. Junte o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga, o coco ralado e o queijo parmesão ralado, misture tudo muito bem. Unte um refratário e derrame a mistura da torta. Polvilhe com um pouco de canela. Leve ao microondas em temperatura alta por 15 minutos. |
segunda-feira, 1 de junho de 2009
Torta de Milho Verde
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário