segunda-feira, 1 de junho de 2009

Frango Atolado


Ingredientes
1 xícara (chá) Farinha de Milho Vitamilho
2 colheres (sopa) de Molho de Tomate Naturella em Pedaços
800g de peito de frango
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite de coco
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de coentro
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Dourar a cebola picada no óleo, acrescentar o peito de frango em cubos e refogar bem. Juntar a água, o caldo de galinha, o Molho de Tomate Naturella em Pedaços e o coentro picado, deixar cozinhar por 20 minutos. Retirar do fogo, colocar o leite de coco e a Farinha de Milho Vitamilho, misturar bem e voltar para o fogo (baixo), mexer até engrossar. Servir quente.

Nenhum comentário: