Ingredientes |
1 xícara (chá) Farinha de Milho Vitamilho 2 colheres (sopa) de Molho de Tomate Naturella em Pedaços 800g de peito de frango 2 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de leite de coco 2 cubos de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de coentro 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola 1 colher (chá) de sal |
Modo de Preparo |
Dourar a cebola picada no óleo, acrescentar o peito de frango em cubos e refogar bem. Juntar a água, o caldo de galinha, o Molho de Tomate Naturella em Pedaços e o coentro picado, deixar cozinhar por 20 minutos. Retirar do fogo, colocar o leite de coco e a Farinha de Milho Vitamilho, misturar bem e voltar para o fogo (baixo), mexer até engrossar. Servir quente. |
segunda-feira, 1 de junho de 2009
Frango Atolado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário