segunda-feira, 1 de junho de 2009

Feijão de Coco com Lascas de Bacalhau


Ingredientes
3 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Palmeiron
Molho de Pimenta Palmeiron a gosto
1kg de bacalhau limpo
500g de feijão mulatinho
1 xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas
1 pimentão verde picado
1 dente de alho
Cheiro verde picado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Na panela de pressão coloque o azeite, o alho e a cebola picada para dourar, acrescente o feijão, o pimentão picado e o Extrato de Tomate Palmeiron, acrescente água ate cobrir, deixe cozinhar por 20 minutos, abra a panela, coloque o bacalhau limpo em lascas e tempere com o Molho de Pimenta Palmeiron. Por último, acrescente o leite de coco e o cheiro verde.

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