Ingredientes |
3 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Palmeiron Molho de Pimenta Palmeiron a gosto 1kg de bacalhau limpo 500g de feijão mulatinho 1 xícara (chá) de leite de coco 3 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas 1 pimentão verde picado 1 dente de alho Cheiro verde picado Sal a gosto |
Modo de Preparo |
Na panela de pressão coloque o azeite, o alho e a cebola picada para dourar, acrescente o feijão, o pimentão picado e o Extrato de Tomate Palmeiron, acrescente água ate cobrir, deixe cozinhar por 20 minutos, abra a panela, coloque o bacalhau limpo em lascas e tempere com o Molho de Pimenta Palmeiron. Por último, acrescente o leite de coco e o cheiro verde. |
segunda-feira, 1 de junho de 2009
Feijão de Coco com Lascas de Bacalhau
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