Ingredientes |
1 xícara de Flocão Vitamilho 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola 100g de charque 1 tablete de caldo de galinha Coentro a gosto |
Modo de Preparo |
Dourar a cebola ralada na manteiga. Juntar a charque frita e o caldo de galinha, refogando-a bem. Acrescentar o Flocão Vitamilho, mexendo bem sem deixar grudar no fundo da panela. Por último, juntar o coentro. Sirva acompanhando feijoada e assados em geral. |
segunda-feira, 1 de junho de 2009
Farofa de Charque
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário