INGREDIENTES
300g de bacalhau
500g de batatas
2 colheres (sopa) de azeite
2 alhos processados
½ cebola processada
½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
2 colheres (sopa) de cheiro verde processado
3 colheres (sopa) de margarina
Sal
Pimenta
3 ovos cozidos e cortados em fatias
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Deixe demolhar o bacalhau durante 24 horas. Em seguida em uma panela cozinhe o bacalhau com as batatas. Separe o bacalhau das batatas e em uma panela refogue-os com azeite, alho a cebola, acrescente as azeitonas pretas e por fim o cheiro verde. Reserve. Amasse as batatas com a margarina um pouco de sal e pimenta. Reserve, Em uma forma refrataria coloque, o bacalhau refogado, os ovos cozidos e fatiados, as batatas e por fim, misture a farinha de rosca com o queijo e polvilhe por cima das batatas. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva ainda quente.
RENDIMENTO
Preparo: 80 min
Cozimento: 40 min
Porções: 6
Valor calórico: 402 Kcal/porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário