INGREDIENTES
- 360g de camarão rosinha pequeno limpo
- 260g de cebola cortada em losango
- 140g de bambu fatiado
- 50g de pimentão picado
- 100g de champignon fatiado
- 35g de cebolinha picada
- duas colheres de extrato de tomate
- 1 pitada de açúcar
- Shoyu a gosto
- Molho de pimenta preparado (Preparado com pimenta dedo de moça e vinagre)
- Amido de milho
MODO DE PREPARO
Frite os camarões e quando estiverem quase no ponto, acrescente cebola, bambu, pimentão e champignon. Quando estiverem no ponto escorra, numa panela vazia acrescente o molho de pimenta preparada, glutamato de monossódico, extrato de tomate, uma pitada de açúcar, shoyu, os ingredientes escorridos, mexa bem, acrescente amido de milho para engrossar. Sirva e polvilhe com cebolinha picada.
RENDIMENTO
De 2 a 3 pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário