Para preparar este prato você vai precisar de:
- 200g (2 tabletes) de Margarina Primor Forno e Fogão
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 4 claras em neve
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
Como preparar:
Bata na batedeira a Margarina Primor Forno e Fogãocom o açúcar e as gemas, até obter um creme.
Diminua a velocidade, acrescente a farinha e o fermento peneirados,
aos poucos, alternando com o suco de laranja.
Desligue a batedeira, acrescente as claras em neve
e as raspas de laranja, misturando delicadamente.
Coloque numa fôrma de furo central (grande) untada e enfarinhada.
Leve ao forno (médio) por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário