1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de MARGARINA SOYA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo tradicional tipo
1 1 colher (sopa) de fermento químico
Leve ao fogo brando, a goiabada e o leite, misturando sempre,
deixe até formar um creme.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em um liqüidificador, bata os ovos com o açúcar,
a margarina SOYA e a mistura reservada até ficar homogêneo.
Passe para uma tigela e misture delicadamente com a farinha
e o fermento até ficar homogêneo.
Coloque em uma fôrma de furo central , untada com margarina SOYA e enfarinhada.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido,
por cerca de 35 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
Retire do forno e desenforme morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário