segunda-feira, 22 de junho de 2009

Bolo de Goiabada

-
Receita

Você vai precisar de:

1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

½ xícara (chá) de açúcar

4 colheres (sopa) de MARGARINA SOYA

2 xícaras (chá) de farinha de trigo tradicional tipo

1 1 colher (sopa) de fermento químico

Como preparar:

Leve ao fogo brando, a goiabada e o leite, misturando sempre,

deixe até formar um creme.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Em um liqüidificador, bata os ovos com o açúcar,

a margarina SOYA e a mistura reservada até ficar homogêneo.

Passe para uma tigela e misture delicadamente com a farinha

e o fermento até ficar homogêneo.

Coloque em uma fôrma de furo central , untada com margarina SOYA e enfarinhada.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido,

por cerca de 35 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.

Retire do forno e desenforme morno.

Nenhum comentário: