Para preparar este prato você vai precisar de:
- BOLO:
- 200 g de margarina Primor + 2 colheres (sopa)
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 4 ovos
- 1 cálice de licor
- 1 pacote de biscoito maisena picado
- 250 g de nozes picadas 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
- COBERTURA:
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 tabletes de chocolate meio amargo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- CROCANTE
- : 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de margarina Primor
Como preparar:
Na véspera, bata a margarina Primor em creme juntando aos poucoso leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e o licor.
Desligue a batedeira e acrescente os biscoitos picados, as nozes (somente 150 g)
e as uvas passas.
Forre uma forma com papel-alumínio,
despeje o conteúdo em uma forma redonda de 20 cm
e leve à geladeira.
No dia seguinte, desenforme em um prato
e espalhe a cobertura sobre o bolo.
Para preparar a cobertura, misture em banho-maria
o creme de leite com os tabletes de chocolate e o açúcar.
Para o crocante, deixe caramelar
2 xícaras (chá) de açúcar com 1 xícara (chá) de água.
Depois acrescente 2 colheres (sopa) de margarina Primor.
Misture 100 g de nozes bem picadinhas.
Espalhe essa mistura sobre uma superfície de mármore untada,
espere esfriar e bata com o martelo para formar o crocante.
Coloque em cima do bolo.
Sirva gelado.
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