Para preparar este prato você vai precisar de:
- 1 xícara (chá) de ARROZ TIPO 1 PARBOILIZADO PRIMOR
- 1 xícara (chá) de farinha de pão torrado
- 4 colheres (sopa) de margarina PRIMOR
- 1 dente de alho pequeno picado
- 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha e manjericão)
- sal a gosto
- 100g de salame cortado em tirinhas
- 3 ovos cozidos picados
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de ervilha
Como preparar:
Prepare o arroz PRIMOR conforme instruções da embalagem.Enquanto isso prepare a farofa crocante
misturando a farinha de pão torrado, a margarina PRIMOR, o alho, as ervas e sal.
Reserve.
Quando o arroz estiver pronto, misture com os demais ingredientes
e coloque em um refratário.
Polvilhe a farofa por cima do arroz e leve ao forno quente (200ºC),
preaquecido, para gratinar ou até a farofa dourar levemente. Sirva quente.
Dica 1: utilize sobras de arroz cozido para preparar essa receita.
Dica 2: o salame poderá ser substituído por outro frio de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário