segunda-feira, 25 de maio de 2009

CREME DE PALMITO


INGREDIENTES

1 xícara (chá) de palmito
1½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO

Pique o palmito em pequenos cubos e reserve. Em uma panela, coloque a margarina e o palmito. Leve ao fogo (médio) para refogar o palmito, mexendo sempre para não queimar. Acrescente, cuidadosamente, o creme de leite e misture o caldo de galinha (se for em cubo, esfarele-o antes de colocá-lo na receita). Quando começar a fervura, desligue o fogo, despeje o creme de palmito em uma xícara e sirva.

Dica: Pegue um pão italiano e faça uma pequena abertura na parte superior dele. Tire um pouco do miolo, coloque o creme de palmito lá dentro e sirva.

RENDIMENTO

1 porção - 550ml

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...