- 1 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
- 1 Unidade(s) cebola pequena picada
- 2 Unidade(s) alhos-porós médios cortados em rodelas finas
- 1 Unidade(s) cenoura média ralada no ralo grosso
- 3 Unidade(s) tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
- 1 Xícara(s) ervilha fresca
- 1 Colher(es) de chá sal
- 2 Xícara(s) água fervente
- 400 Grama(s) maionese HELLMANN's
- 150 Grama(s) massa para lasanha
- 200 Grama(s) mussarela de búfala cortada em rodelas
Para Polvilhar
Queijo parmesão ralado light a gosto
Modo de Preparo
1.Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola.
2.Junte o alho-poró, a cenoura e os tomates e refogue por 3 minutos.
3.Adicione a ervilha, o sal e a água e cozinhe por 10 minutos.
4.Retire do fogo e acrescente a maionese HELLMANN's, misture até obter um molho homogêneo.
5.Reserve.
6.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
7.Em um refratário médio (31 x 19 cm), monte camadas alternadas de molho, massa e mussarela, finalizando com o molho.
8.Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
9.Leve ao forno por 15 minutos ou até o molho reduzir.
10.Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar a superfície.
11.Sirva em seguida.