segunda-feira, 1 de julho de 2013

Pão de mandioquinha

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada (500g)
¼ xícara (chá) de óleo (60 ml)
1 xícara (chá) de polvilho azedo (140g)
1 xícara (chá) de polvilho doce (120g)
25 g de bacon picadinho e frito (¼ xícara de chá)
½ colher (sopa) de sal
Alecrim picadinho a gosto
½ xícara (chá) de água (120ml)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea.
Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e coloque em uma assadeira.
Leve ao forno alto a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e sirva em seguida.
 Dica: Pode ser molhado no requeijão ou na goiabada
RENDIMENTO
30 unidades
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

2 comentários:

Anônimo disse...

Delicioso

andrea cardoso disse...

Será que da para congelar ?

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...