sexta-feira, 9 de julho de 2010

Salada de batata light ao molho de mostarda



Estas batatinhas são mesmo muito apetitosas. Com este molho de mostarda então...

Autor: Panelinha

Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 6 porções

Ingredientes

1 kg de batatas-bolinha com a casca
100 g de iogurte natural natural desnatado
80 g /3 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
cebolinha francesa para decorar
pimenta-rosa em grãos para decorar
sal a gosto

Modo de Preparo

1. Com a ajuda de uma escovinha, lave muito bem as batatas sob água corrente.

2. Numa panela média, coloque água e leve ao fogo alto para ferver. Acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.

3. Retire as batatas do fogo e escorra a água. Transfira as batatas para uma tigela grande com água fria e deixe até que esfriem. Escorra a água.

4. Numa tigelinha, junte o iogurte, a maionese light e a mostarda em grãos e misture muito bem. Tempere com sal e pimenta-rosa.

5. Acrescente o molho às batatas e misture bem. No momento de servir, pique a cebolinha francesa em pedacinhos bem pequenos. Polvilhe as batatas com a cebolinha picada e, se preferir, com grãos de pimenta-rosa. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...