terça-feira, 13 de julho de 2010
Caldo verde da casa
Ingredientes
6 xícaras (chá) de água
500g de batatas descascadas e cortadas ao meio
150g de paio
½ maço de couve manteiga sem talo fatiada bem fina
2 colheres (café) de sal
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Preparo
Coloque na panela de pressão a água, as batatas e o paio inteiro, cozinhe por 10 minutos. No liquidificador bata as batatas com o caldo obtido no cozimento. Elimine a pele do paio e reserve. Coloque o caldo obtido no liquidificador em uma panela e leve ao fogo. Quando ferver, junte a couve e deixe cozinhar com a panela destampada por 5 minutos (ou até a couve ficar macia). Tempere com sal e azeite, junte o paio. Ferva por mais 3 minutos. Sirva em seguida.
Origem
Brasil
Prato: entrada
Regime: calórico
Dificuldade: pouca
Custo: baixo
Preparo: 40 min
Cozimento: 20 min
Porções: 6
Valor calórico: 220 Kcal/porção
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário