sexta-feira, 16 de julho de 2010

Bifes rolês com legumes da casa






Ingredientes

6 bifes de alcatra
Sal e pimenta a gosto
12 pedaços de vagem
12 palitos de cenouras
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena processada
2 xícaras (chá) de caldo de carne
½ xícara (café) de molho inglês
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água
1 vidro pequeno de champignons em conserva cortados em lâminas
1 colher (sopa) de salvia processada

Preparo

Em um recipiente tempere os bifes com o sal e a pimenta, recheie cada bife com 2 pedaços de vagem e 2 palitos de cenoura. Enrole e espete um palito. Na panela de pressão aqueça o azeite e frite a cebola, coloque os bifes e frite por igual. Acrescente o caldo de carne e o molho inglês, feche a panela e deixe cozinhar por 7 minutos de pressão. Abra a panela, junte a farinha de trigo dissolvida na água e mexa até engrossar (4 minutos). Adicione os champignons e a salvia. Mexa bem e deixe ferver por 1 minuto.
Dicas

Sirva com arroz branco.

Origem
Brasil


Prato: principal
Regime: calórico
Dificuldade: pouca
Custo: baixo
Preparo:
35 min
Cozimento: 20 min
Porções: 6
Valor calórico: 384 Kcal/porção


Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...