Ingredientes | ||||
6 bifes de alcatra | ||||
Preparo | ||||
Em um recipiente tempere os bifes com o sal e a pimenta, recheie cada bife com 2 pedaços de vagem e 2 palitos de cenoura. Enrole e espete um palito. Na panela de pressão aqueça o azeite e frite a cebola, coloque os bifes e frite por igual. Acrescente o caldo de carne e o molho inglês, feche a panela e deixe cozinhar por 7 minutos de pressão. Abra a panela, junte a farinha de trigo dissolvida na água e mexa até engrossar (4 minutos). Adicione os champignons e a salvia. Mexa bem e deixe ferver por 1 minuto. | ||||
Dicas | ||||
Sirva com arroz branco. | ||||
Origem | ||||
Brasil
|
sexta-feira, 16 de julho de 2010
Bifes rolês com legumes da casa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário