Fazer marshmallow é simples e a cobertura pode ser usada em bolos, doces, sorvetes, cupcakes, chocolates quente e até cafés. Em menos de meia hora, você tem dez porções.
Ingredientes
Duas xícaras (chá) de açúcar
Uma xícara (chá) de água
Uma xícara (chá) de glucose de milho
Quatro claras
Modo de preparo
Coloque em uma panela o açúcar, a água, a glucose de milho e deixe apurar no fogo baixo até que obtenha uma calda em ponto de fio (meio grosso). à parte, bata as claras em neve bem firme. Sem parar de bater, despeje a calda aos poucos, em fio. Em seguida, bata por mais 15 minutos.O segredo está nas claras em neve; deixe-as bem firmes.
Rendimento: dez porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Grau de dificuldade: moderado
Ingredientes
Duas xícaras (chá) de açúcar
Uma xícara (chá) de água
Uma xícara (chá) de glucose de milho
Quatro claras
Modo de preparo
Coloque em uma panela o açúcar, a água, a glucose de milho e deixe apurar no fogo baixo até que obtenha uma calda em ponto de fio (meio grosso). à parte, bata as claras em neve bem firme. Sem parar de bater, despeje a calda aos poucos, em fio. Em seguida, bata por mais 15 minutos.O segredo está nas claras em neve; deixe-as bem firmes.
Rendimento: dez porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Grau de dificuldade: moderado
Um comentário:
Adoro bolo coberto com marshmallow!
pena que tenho que viajar 90 quilômetros para comprar a glucose.
Desejo uma boa noite!
Postar um comentário