
Ingredientes
0,5 Quilo(s) de frango cortados em iscas médias
1 Colher(es) de chá ou de café sal
1 Colher(es) de sopa óleo
0,5 Xícara(s) água fervente
1 Colher(es) de sopa molho shoyu light
1 Colher(es) de sopa salsinha picada
1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S light
0,5 Colher(es) de chá ou de café curry
Modo de preparo
Em uma tigela média, junte o frango e o sal. Misture.
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure o frango em fogo médio. Acrescente a água aos poucos e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia.
Junte o molho shoyo e a salsinha. Misture. Coloque em uma travessa e reserve.
Em uma tigela média, misture a maionese HELLMANN’S light e o curry. Reserve.
Espete as iscas nos palitos e, no momento de servir, mergulhe-as no molho reservado.
VARIAÇÃO: Se preferir o molho picante, acrescente 1 pimenta vermelha dedo-de moça pequena, sem sementes, picada. DICA Prepare as iscas com antecedência e aqueça-as na hora de servir.
Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
Serve: 3 a 4 porções
Tipo de prato: Prato Principal
Serve: 3 a 4 porções
Tipo de prato: Prato Principal
Nenhum comentário:
Postar um comentário