terça-feira, 15 de dezembro de 2009
Trança de peixe com purê de lentilhas
1/3 xícara (chá) de lentilha
1. Numa panela pequena, coloque a lentilha e a 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os grãos fiquem bem macios. Enquanto a lentilha cozinha, comece a preparar o peixe.
4 tiras de badejo (ou outro peixe branco)
1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Viver de pão dá dinheiro sim.
Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...
-
Ingredientes 500gr de feijão carioca. 200gr de charque (carne seca). 1 chuchu. 2 cenoura média. 3 batata média. 200gr de jerimum. 1 tomate m...
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
Nenhum comentário:
Postar um comentário