Você pode variar e colocar mais cor e sabor no seu arroz. Experimente essa receita preparada com passas e cenoura ralada refogada na Margarina Qualy Light. O acompanhamento de todo dia vai ganhar outra cara.
rende 10 porções
Ingredientes
Para o arroz:
1 1/2 xícaras de chá de arroz branco cru
4 xícaras de chá de água fervente
1 colher de chá de sal
Para as cenouras e passas:
2 colheres de sopa de margarina qualy light
6 cenouras médias limpas e raladas em pedaços
1/2 xícara de chá de uva-passa brancas
4 ramos de salsa picados
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Para o arroz
- 01
Numa panela média, coloque o arroz, a água e o sal. Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela destampada, até a água evaporar.
Para as cenouras e passas
- 01
Em outra panela, derreta a margarina e refogue a cenoura em fogo alto por 2 minutos até ela ficar levemente crocante. Acrescente as uvas-passas, a salsa, o sal e apague o fogo.
- 02
Junte o refogado de cenoura ao arroz já cozido, misture bem e sirva a seguir.
Informaçãoes Nutricionais
Valor Calórico | 190Kcal = 795,49kj | |
Carboidratos | 41g | |
Proteínas | 3,8g | |
Gorduras Totais | 1,2g | |
Gorduras Saturadas | 0,2g | |
Gordura Trans | 0g | |
Colesterol | 0mg | |
Fibra Alimentar | 3,1g | |
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