quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Arroz com cenroura

Você pode variar e colocar mais cor e sabor no seu arroz. Experimente essa receita preparada com passas e cenoura ralada refogada na Margarina Qualy Light. O acompanhamento de todo dia vai ganhar outra cara.

rende 10 porções

Ingredientes

Para o arroz:
  • Arroz branco
    1 1/2 xícaras de chá de arroz branco cru
  • Água
    4 xícaras de chá de água fervente
  • Sal
    1 colher de chá de sal
Para as cenouras e passas:
2 colheres de sopa de margarina qualy light
  • Cenoura
    6 cenouras médias limpas e raladas em pedaços
  • Uva-passa
    1/2 xícara de chá de uva-passa brancas
  • Salsa
    4 ramos de salsa picados
  • Sal
    1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

Para o arroz
  • 01

    Numa panela média, coloque o arroz, a água e o sal. Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela destampada, até a água evaporar.

Para as cenouras e passas
  • 01

    Em outra panela, derreta a margarina e refogue a cenoura em fogo alto por 2 minutos até ela ficar levemente crocante. Acrescente as uvas-passas, a salsa, o sal e apague o fogo.

  • 02

    Junte o refogado de cenoura ao arroz já cozido, misture bem e sirva a seguir.

Informaçãoes Nutricionais


Valor Calórico
190Kcal = 795,49kj
Carboidratos
41g
Proteínas
3,8g
Gorduras Totais
1,2g
Gorduras Saturadas
0,2g
Gordura Trans
0g
Colesterol
0mg
Fibra Alimentar
3,1g




Aproveite para dar uma olhadina nos cursos 24 horas onlines, neles você pode encontrar o que quer sem sair da comodidade de sua casa. você estuda fazendo o seu horário e você mesmo marca a data de fazer a sua avaliação.
Eu, meu esposo estamos fazendo é ótimo, vale apena fazer .
Outras pessoas amigas nossas estão fazendo e dissendo que vale a pena, eo melhor de tudo os preços são ótimos.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...