Essa receita foi realizada com sobras de ingredientes do supreme de frango que fiz alguns dias atrás. Guardei as partes do frango que não usei para os supremes no congelador e quando precisei, tirei do congelador no dia anterior e deixei descongelando dentro da geladeira.
É um aperitivo bastante simples, porém fica muito gostoso.
DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 25 minutos
RENDIMENTO: para duas pessoas
CUSTO: R$ 8,00
Ingredientes:
300 g de aparas de filé de peito de frango1 xícara de farinha de trigosal e pimenta do reino a gostoóleo de soja para fritar2 colheres de sopa de mostarda dijon2 colheres de sopa de molho barbecue
Modo de preparo:
Passo 1: Tempere as aparas de peito de frango com sal e pimenta do reino em pó.
Passo 2: Passe as aparas pela farinha de trigo cobrindo-as totalmente.
Passo 3: Aqueça o óleo em fogo alto. Quando estiver bem quente, adicione as aparas. Não coloque muitas aparas de uma vez para fritar, pois pode esfriar a gordura e soltar muito líquido. Frite aos poucos.
Passo 4: Quando estiverem fritos, retire do óleo, escorra, passe por papel de cozinha para retirar o excesso de óleo e sirva acompanhado dos molhos de mostarda dijon e barbecue. Ficam bem crocantes por fora e macios por dentro. É importante que não passe a cocção do frango, senão a carne ficará dura e seca. Caso tenha dificuldade de ver o ponto de cocção, retire um pedaço quando estiver fritando e teste o paladar.
Passo 4: Quando estiverem fritos, retire do óleo, escorra, passe por papel de cozinha para retirar o excesso de óleo e sirva acompanhado dos molhos de mostarda dijon e barbecue. Ficam bem crocantes por fora e macios por dentro. É importante que não passe a cocção do frango, senão a carne ficará dura e seca. Caso tenha dificuldade de ver o ponto de cocção, retire um pedaço quando estiver fritando e teste o paladar.
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