Ingredientes: Bolo: 1 ovo 4 colheres (sopa) de leite 3 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó 4 colheres (sopa) rasas de açúcar 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 1 colher (café) rasa de fermento em pó Ganache: 300 g de chocolate meio amargo picado 300 g de creme de leite fresco | ||
Preparo: Bolo: Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Leve ao forno em potência máxima por 3 minutos. Ganache: Leve o chocolate ao forno e aperte a tecla derreter chocolate. Junte o creme de leite fresco e mexa até ficar um creme homogêneo. Regue o bolo. |
sábado, 3 de outubro de 2009
Mini bolo de caneca com ganache de chocolate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário