domingo, 23 de agosto de 2009

Lazanha à Bolonhesa Com Molho Branco








Ingredientes:

1 pacote de massa pronta para lasanha
400g de carne moida
2 latas de molho de tomate tradicional
1 tablete de caldo de galinha
azeitona verde picadinha agúa
manjericão
salsinha
alho socadinho
sal a gosto
300g de queijo mussarela ralado ou fatiado
300g de presunto
queijo ralado a gosto
1/2 litro de leite
2 colheres farinha trigo
1 colher de margarina ou manteiga


Molho vermelho:
frite a carne moida com alho, sal, caldo de galinha e coloque as
duas latas de molho de tomate. Acrescente a azeitona, salsinha, manjericão e deixe no fogo alguns minutos, para tomar gosto. Reserve

Molho Branco:

misture o leite, farinha de trigo, margarina com sal e leve ao fogo brando até ferver.

Montagem:
em um refratário grande monte a lazanha do seguinte modo: uma
camada de molho vermelho, uma de massa, mussarela, presunto, molho branco e repeta novamente as camadas, terminando com molho vermelho, mussarela e, por último, o parmesão ralado. Leve ao forno 10 minutos com papel aluminio e depois deixar gratinar.

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Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...