quarta-feira, 26 de agosto de 2009
kibe recheado
INGREDIENTES
- 1/2kg de carne moída
- 250g de trigo para kibe
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de hortelã picado
- sal e pimenta a gosto
RECHEIO:
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher ( sobremesa) de orégano
- 250g de requeijão cremoso
MODO DE FAZER
- Deixe o trigo de molho em água de um dia para o outro
- Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a cebola, sal, pimenta e hortelã picado
- Misture com as mãos
- Reserve para pegar gosto
- Distribua parte da carne reservada em um refratório pincelado com um pouco de azeite
Empregue o recheio e sobre ele espalhe o requeijão cremoso
Cubra com o restante da carne
Regue com azeite
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos
RECHEIO:
Em um recipiente coloque os tomates, a cebola e orégano.
Tempere com azeite e sal (opcional)
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