sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Churrasco de carne moida



Churrasco de carne moida
tipica gaucha


2 xícaras de migalhas de pão fresco
¼ xícara de leite
500 gramas de carne moída
1 cebola grande, picada
sal e pimenta a gosto
2 ovos

Modo de fazer

Molhar as migalhas de pão no leite e juntar os ovos ligeiramente batidos. Misturar e acrescentar a cebola, a carne, o sal e a pimenta. Amassar a mistura e formar bolinhos de tamanho regular. Se a mistura não ligar para formar os bolinhos, acrescentar mais migalhas de pão fresco. Enfiar os bolinhos nos espetos de churrasco, intercalando entre um e outro um pedaço de pimentão. Levar a assar na churrasqueira.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...