quarta-feira, 26 de agosto de 2009
Bolinho de bacalhau
Ingredientes
- azeite
- 200 g de alho picado
- 1 cebola picadinha
- 1 kg de batata cozida
- 1 kg de bacalhau já cozido e desfiado
- 4 ovos batidos
- 1 maço de salsinha picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Frite no azeite o alho picado com a cebola picadinha. Apague o fogo. Junte a batata cozida e passada na peneira e o bacalhau já cozido e desfiado. Adicione os ovos batidos e o maço de salsinha picada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Faça os bolinhos com as mãos e frite em óleo bem quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário