Arroz de marimbondo




Ingredientes
2 kg de arroz agulhinha cozido e bem solto
½ kg de carne seca ou charque Frisa limpa, cozida e desfiada
6 xícaras de couve manteiga cortada bem fininha
2 latas de feijão carioquinha Frisa escorrido
3 pimentas dedo-de-moça picadinhas
4 dentes de alho picadinhos
3 colheres de sopa de coentro picadinho
4 colheres de sopa de óleo
3 colheres de chá de sal


Modo de fazer
1- Aqueça o óleo em uma panela grande, junte o alho e mexa por 3 min.
2- Coloque a pimenta dedo-de-moça, acrescente a carne seca e mexa por mais 3 min.
3- Junte a couve e mexa.
4 - Acrescente o coentro, misture mais um pouco e coloque o arroz e o feijão carioquinha. Misture tudo. 2- Sirva em almoços.

DICA: PARA QUE A COUVE FIQUE VERDE , ESCALDE-A JA PICADA EM ÁGUA FERVENTE POR 1 MINUTO, ESCORRA E EMPREGUE.

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