Tomate recheado

INGREDIENTES

10 tomates para salada pequenos e vermelhinhos
1 xícara (chá) de alho poro picadinho
2 xícaras (chá) cenoura
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 copos (de 300ml) de cuscuz marroquino (grãos de sêmola)
1 colher (chá) de margarela (margarina vegetal)
1 molho de salsinha fresca picadinha
1 colher (sobremesa) de ervas (tomilho, orégano)
1 xícara (chá) de cogumelos picadinhos
½ xícara (chá) de azeitonas picadinha
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO

Leve uma panela ao fogo médio com o azeite, deixe esquentar e coloque o alho poro e refogue bem. Coloque a cenoura, as azeitonas, o cogumelo, o sal e a pimenta e refogue bem por uns 5 minutos, junte 2 copos de água e deixe ferver até estar tudo cozido. Desligue o fogo, coloque o cuscuz, misture muito bem, acrescente a salsinha picadinha, as ervas, a margarela, mexa bem e tampe a panela e reserve.
Lave bem os tomates, corte uma tampinha e retire as sementes com ajuda de uma colherzinha de chá. Tempere com sal e azeite, coloque uma porção do recheio em cada tomate, arrume em uma travessa, regue com um fio de azeite e leve ao formo médio por 20 minutos. Sirva em seguida.

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