quinta-feira, 2 de julho de 2009

Salada de frutos do mar

Você vai adorar estar de dieta com esta receita


Ingredientes para a salada:
4 folhas de endívia picadas
½ xícara (chá) de brócolis cozidos
50 g de repolho roxo
5 g de nozes picadas
5 ramos de agrião
¼ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado
30 g de camarão cozido
30 g de lulas cozidas cortadas em anéis.

Ingredientes para o molho:
1/4 pote de iogurte desnatado
½ colher (chá) de hortelã fresca picada
Pimenta-do-reino e sal a gosto
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (chá) de azeite
Água (suficiente para diluir)

Modo de preparo da salada:
Distribua em uma saladeira endívias, agrião, repolho, brócolis, nozes, pimentão, camarão e lulas.

Modo de preparo do molho:
Misture bem todos os ingredientes e acrescente água no final, para tornar a consistência mais diluída. Sirva com a salada.

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Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...