sexta-feira, 10 de julho de 2009

Carré de Cordeiro com Purê de Alho e Alecrim e Molho de Cogumelos Frescos



Ingredientes
10 dentes de alho grandes inteiros
meia xícara (chá) de água
1 colher (chá) de alecrim
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
200 g de carré de cordeiro
1 cubo de caldo de carne KNORR VITALIE
200 g de cogumelos frescos cortados em fatias finas
meia xícara (chá) de vinho tinto seco


Modo de Preparo

1- Em uma panela junte o alho e a água e cozinhe por 7 minutos ou até secar o líquido.
2- Passe o alho pelo espremedor. Junte o alecrim e misture. Reserve.
3- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo alto e doure a carne aos poucos.
4- Esfarele o cubo de caldo de carne KNORR VITALIE sobre as carnes, polvilhando os dois lados. Doure por mais 1 minuto. Retire a carne e reserve em local aquecido.
5- Volte a frigideira ao fogo médio e aqueça o azeite restante. Coloque os cogumelos, refogue-os até começarem a murchar. Junte o vinho e cozinhe até o líquido reduzir. Reserve.
6- Arrume as carnes em uma travessa e divida o purê sobre elas.
7- Coloque o molho quente ao redor da carne. Sirva em seguida.

DICA
Se preferir, monte nos pratos onde será servido. Decore com galinhos pequenos de alecrim, apenas para dar um toque especial no seu prato.
Refogue os cogumelos na mesma frigideira da carne sem lavá-la.

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Viver de pão dá dinheiro sim.

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