Aproveite esta opção que além de saudável tem um excelente paladar
Ingredientes:380 g de camarões perolados
230 g de mexilhões
150 g de congro cortado em cubinhos
230 g de lulas em anéis
150 g de massa de conchinha
40 g de vagem em cubinhos
40 g de abobrinha italiana em cubinhos
70 g de vinho branco seco
25 g de pimentões vermelhos em cubinhos
50 g de cebolas liquidificadas
540 g de caldo de peixe
380 g de tomates liquidificados sem peles e sem sementes
200 g de tomates em cubinhos
80 g de molho de tomates
1dente de alho
20 g de salsa picada
20 ml de óleo de oliva extra-virgem
folha de louro
200 g de tomates em cubinhos
80 g de molho de tomates
1dente de alho
20 g de salsa picada
20 ml de óleo de oliva extra-virgem
folha de louro
Modo de preparo:
Em uma panela refogue, com óleo de oliva, o alho, o pimentão, os tomates, as cebolas e o louro por 5 minutos.
Acrescente os frutos do mar e dê uma leve refogada; adicione o tomate liquidificado e o molho de tomates. Deixe ferver por 15 minutos e adicione o caldo de peixe.
Deixe reduzir. Prove o sal.
No final cozinhe em separado a massa de conchinhas e aplique na caldeirada juntamente com os lomates cortados em cubos sem pele e sem sementes. Salpique salsa picada.Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 227 cal
Em uma panela refogue, com óleo de oliva, o alho, o pimentão, os tomates, as cebolas e o louro por 5 minutos.
Acrescente os frutos do mar e dê uma leve refogada; adicione o tomate liquidificado e o molho de tomates. Deixe ferver por 15 minutos e adicione o caldo de peixe.
Deixe reduzir. Prove o sal.
No final cozinhe em separado a massa de conchinhas e aplique na caldeirada juntamente com os lomates cortados em cubos sem pele e sem sementes. Salpique salsa picada.Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 227 cal
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