segunda-feira, 29 de junho de 2009

Strogonoff


Ingredientes

-01kg de filé mingnon cortado em tirinhas finas
-05 colheres (sopa) de óleo
-03 cebolas médias batidinhas
-04 dentes de alho amassados
-1/2 colher (café) de pimenta-do-reino amassada
-01 colher (sopa mal cheia) de sal
-01 colher (sopa) de vinagre
-03 tomates maduros sem semente
-02 colheres (sopa) de catchup
-1/2 lata de creme de leite


Modo de Fazer:
Tempere o filé com sal, pimenta, alho e vinagre. Reserve.
Numa panela, coloque o óleo e deixe esquentar bem. Jogue a carne e deixe fritar. Acrescente o tomate, a cebola e mexa. Quando estiverem macios, junte o catchup e um pouco de água para formar um caldo grosso. Quando estiver pronto, junte o creme de leite, mexa e desligue. Sirva com batata souté e arroz branco.
Obs: Se gostar, acrescente champignon ou palmito.

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