A receita vegetariana encanta até os amantes de carne
Ingredientes:
3 xícaras de chá de carne de soja em pedaços preparada
4 xícaras de cháde molho de tomate preparado
1 xícara de chá de creme de tofu
2 xícaras de chá de cenoura picada em cubos
1 xícara de chá de cogumelos
1 colher de sopa de amido de milho (não muito cheia)
½ colher de sopa de cebolinha picada
½ colher de sopa de salsinha picada
Sal marinho.
Modo de preparo:
Primeiro cozinhe rapidamente a cenoura (deixe-a crocante). A seguir, em uma panela grande coloque o molho de tomate com a carne de soja preparada, os cogumelos e a cenoura, deixe ferver por 10 minutos, em seguida adicione o amido de milho misturado em um copo (250 ml) de água fria, continue mexendo mais 5 minutos e adicione o creme de tofu a cebolinha e a salsinha, ferver mais 2 minutos. Acerte o ponto do sal, experimente e se for preciso corrija a acidez do molho com uma colherinha de açúcar. Sirva com batatas fritas e arroz.
Obs.:
É opcional, no final, colocar uma dose de whisky ou conhaque.
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