1 pote de Sorvete de Creme NESTLÉ (2 litros)
1 lata de Doce de Leite MOÇA Cremoso
Meia xícara (chá) castanha-do-pará em lascas
Ingredientes calda de frutas vermelhas
Meia xícara (chá) de frutas vermelhas
Meia xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo sorvete
Forre uma forma para bolo inglês grande (11x28x8cm) com papel de alumínio. Coloque metade do Sorvete na forma e distribua o Doce de Leite MOÇA, a castanha-do-pará e cubra com o restante do Sorvete. Leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Desenforme e retire o papel de alumínio.
Modo de preparo calda de frutas vermelhas
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas com o açúcar e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Sirva sobre o sorvete.
Rendimento
15 porções
Dicas
Se desejar, boleie o sorvete no momento de servir. - Se desejar, substitua as frutas vermelhas pela mesma quantidade de morangos frescos.
Faz bem saber
Esta sobremesa tem sabor delicado e é de fácil preparo. Porém, possui teor energético considerável. Assim, o ideal é servir pequenas porções para adoçar a vida - sem exagerar e correr riscos com a saúde!
Nenhum comentário:
Postar um comentário