segunda-feira, 29 de junho de 2009

Mousse de chocolate branco com frutas Aproveite as frutas da estação nesta receita

1ª Parte
500 grs de chocolate branco picado,
130 grs de açúcar,
300 ml de leite (aquecido),
5 gemas

Bater as 5 gemas com o açúcar, acrescente o leite, leve ao fogo e deixe levantar fervura, tire do fogo, acrescente o chocolate picado, misturar até derreter e deixe esfriar.

2ª Parte
500 ml de creme de leite fresco.

Bater o creme de leite no ponto de chantilly, misturar a mousse no creme e leve ao congelador por 2 horas aproximadamente.

Calda de frutas vermelhas
500 grs de amora,
½ kilo de açúcar.

Em uma panela coloque as amoras e acrescente o açúcar, leve em fogo brando por aproximadamente 40 minutos, mexer de vez em quando, até chegar a consistência de calda, deixe esfriar. Decore o prato com frutas da época.


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