INGREDIENTES
220g Polvo cozido
250g Batata inglesa
20ml Vinho tinto
60g Molho de tomate
20ml Azeite de oliva
80g Tomate
Cebola, alho, manjericão, pimentões verde, vermelho e amarelo, pimenta do reino branca, sal, tomilho e salsinha a gosto.
MODO DE PREPARO
Cozinhe o polvo apenas em água até ficar macio. Corte-o em cubos de 10 cm, separe alguns tentáculos maiores para decoração e reserve. Cozinhe as batatas no vapor e reserve. Refogue o alho, a cebola, os pimentões com azeite até que fiquem dourados, logo em seguida acrescente o polvo, o molho de tomate, o vinho tinto, tomate, tomilho e manjericão e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
Montagem
Unte o prato com um pouco de azeite, coloque o polvo no centro do mesmo, as batatas cozidas ao redor e decore com salsinha e cebolinha.
RENDIMENTO
Uma porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário