segunda-feira, 22 de junho de 2009

Espetinho. Multicolorido à Fantasia


Receita
Para preparar este prato você vai precisar de:
  • ESPETINHO:
  • 1 caixa de almôngedas de frango 500g de queijo tipo mussarela em cubinhos
  • 1 ovo batido farinha de rosca para empanar palitos de espetinho Óleo Primor
  • PURÊ COLORIDO:
  • 200g de batatas cozidas
  • 150g de beterraba cozida sal e temperos a gosto.
Como preparar:
ESPETINHO:
Leve as almôndegas ao forno (a 200ºC) por 30 minutos,
ou até que estejam douradas.
Coloque em cada espetinho
3 almôndegas e 2 cubos de queijo, intercalados.
Passe o espetinho no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Frite com Óleo Primor , em fogo médio, até que fiquem dourados.
PURÊ COLORIDO:
Cozinhe a batata e a beterraba,
passe-as pelo espremedor e adicione o tempero a gosto.
Sirva o Espetinho com o Purê Colorido.

Nenhum comentário: