Para preparar este prato você vai precisar de:
- ESPETINHO:
- 1 caixa de almôngedas de frango 500g de queijo tipo mussarela em cubinhos
- 1 ovo batido farinha de rosca para empanar palitos de espetinho Óleo Primor
- PURÊ COLORIDO:
- 200g de batatas cozidas
- 150g de beterraba cozida sal e temperos a gosto.
Como preparar:
ESPETINHO:Leve as almôndegas ao forno (a 200ºC) por 30 minutos,
ou até que estejam douradas.
Coloque em cada espetinho
3 almôndegas e 2 cubos de queijo, intercalados.
Passe o espetinho no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Frite com Óleo Primor , em fogo médio, até que fiquem dourados.
PURÊ COLORIDO:
Cozinhe a batata e a beterraba,
passe-as pelo espremedor e adicione o tempero a gosto.
Sirva o Espetinho com o Purê Colorido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário