INGREDIENTES
- 50 ml de suco de limão-cravo
- 25 ml de melaço de cana
- 10 ml de shoyu
- suco de meia laranja
- jambo ralado
100 ml de água
- 50 ml de suco de laranja
- 10 ml de shoyu
- 1 jambo cortado em 4 pedaços e sem o caroço
- 150 g de robalo cortado em fatias de 5 mm
- 50 g de nabo ralado (utilize um microplane)
- 1 jambo roxo fatiado
- 10 cabeças de lula cozidas a frio
- pétalas de flores comestíveis variadas
MODO DE PREPARO
1º - Numa tigela misture 50 ml de suco de limão-cravo, 25 ml de melaço de cana, 10 ml de shoyu, suco da laranja e jambo ralado e reserve.
2º - Num liquidificador coloque a água, o suco de laranja, 10 ml de shoyu e 1 jambo cortado em 4 pedaços e sem o caroço e bata até ficar liso. Coe e bata com um mixer até formar uma espuma. Reserve.
3º - Coloque o robalo fatiado na marinada de limão-cravo (reservada acima) e reserve por 3 minutos.
MONTAGEM:
Num prato, disponha as fatias de robalo, adicione o nabo, despeje um pouco da marinada no fundo do prato, distribua as lulas e finalize com as pétalas e algumas fatias de jambo. Regue com o restante da marinada e sirva gelado.
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