sábado, 30 de maio de 2009

Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho


Ingredientes:

180 g de avestruz

20 g de juliana de cenouras

20 g de juliana de alho poró

1 batata cortada em tiras bem finas

10 g de manteiga

sal

pimenta

Molho:

5 g de coentro em grão

20 ml de caldo de pato

folhas de alecrim e tomilho

sal

pimenta


Modo de preparo:

Rosti de batata:

em uma pequena frigideira colocar a batata já cortada em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando-a sobre um guardanapo.

Molho agridoce:

coloque na panela o coentro, o mel e as ervas. deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.

Montagem:

grelhar o filet até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga fritar os legumes por apenas 1 minuto. em um prato colocar ao centro os legumes e o filet, sobre o filet a batata e contornar com o molho.

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