domingo, 24 de maio de 2009

Bolo de milho com tangerina Aproveite a vitamina C da fruta cítrica nessa receita


Ingredientes

Massa

1 pacote de Mistura para Bolo de Milho Fleischmann 
1 Xícara de chá leite integral 
1/3 Xícara de chá de Suco Concentrado de Tangerina 
3 ovos 
40 gramas de tangerina - raspas da casca 

Decoração

2 Colheres de sopa de mel
40 gramas de tangerina - raspas da casca

Modo de Preparo:

Massa

1 - Prepare o bolo com a Mistura para Bolo de Milho Fleischmann, seguindo as instruções da embalagem. O suco e as raspas de tangerina devem ser acrescentados à mistura junto com os outros ingredientes da massa. Utilize forminhas de empadinha de 4,5 cm de diâmetro de base. Para cada porção preencha com massa até 0,5cm da borda. 

2 - Asse em forno, pré-aquecido, a 160ºC por aproximadamente 35 minutos ou até toda a superfície do bolo ficar dourada. 

3 - Retire do forno, deixe amornar por cerca de 10 minutos e desenforme. 

Decoração

Pincele sobre a superfície de cada bolinho um pouco de mel e polvilhe com as raspas de tangerina.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...