sábado, 9 de agosto de 2014

PEPINO RECHEADO COM SALMÃO



Ingredientes
  • 1 xícara de maionese HELLMANN'S Deleite
  • 2 pepinos grandes
  • 300g de salmão cortado em cubos
  • 1 colher de chá de endro fresco picado
  • 1 colher de sopa cheiro-verde picado
Modo de Preparo
  • Descasque os pepinos e corte-os em fatias com cerca de 4 centímetros de espessura. Com o auxilio de uma colher (chá) retire as sementes sem retirar o fundo das fatias. Tempere-as com o sal e coloque-as em uma peneira viradas com a abertura para baixo. Rese
  • Em uma panela média ferva a água e cozinhe o salmão por 10 minutos. Escorra, deixe esfriar e desfie.
  • Em uma tigela média misture o salmão desfiado, a maionese HELLMANN’S Deleite e o endro até formar uma pasta cremosa. Leve à geladeira por 1 hora.
  • Coloque 1 colher (sopa) do creme de salmão em cada fatia de pepino reservada e salpique o cheiro-verde. Sirva em seguida.
Variação
  • Se preferir substitua o endro por tomilho ou manjericão fresco picado.

LASANHA DE VEGETAIS

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 2 Unidade(s) alhos-porós médios cortados em rodelas finas
  • 1 Unidade(s) cenoura média ralada no ralo grosso
  • 3 Unidade(s) tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 Xícara(s) ervilha fresca
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • 2 Xícara(s) água fervente
  • 400 Grama(s) maionese HELLMANN's
  • 150 Grama(s) massa para lasanha
  • 200 Grama(s) mussarela de búfala cortada em rodelas

Para Polvilhar

Queijo parmesão ralado light a gosto

Modo de Preparo

1.Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola.

2.Junte o alho-poró, a cenoura e os tomates e refogue por 3 minutos.

3.Adicione a ervilha, o sal e a água e cozinhe por 10 minutos.

4.Retire do fogo e acrescente a maionese HELLMANN's, misture até obter um molho homogêneo.

5.Reserve.

6.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

7.Em um refratário médio (31 x 19 cm), monte camadas alternadas de molho, massa e mussarela, finalizando com o molho.

8.Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.

9.Leve ao forno por 15 minutos ou até o molho reduzir.

10.Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar a superfície.

11.Sirva em seguida.

domingo, 4 de maio de 2014

Bife à rolê com azeitonas

ingredientes

  • 1 Cubo(s) caldo de carne 
  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 2 Xícara(s) água fervente
  • 8 Unidade(s) azeitonas picadas
  • 3 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • 4 Colher(es) de sopa cenoura ralada
  • 4 Fatia(s) pão de forma, sem casca, esfarelado
  • 600 Grama(s) alcatra em bifes finos
Para prender
  • A gosto palitos de madeira
  • Conversor de medidas


modo de preparo

  1. Numa tigela, misture o pão, a cenoura, a salsinha e as azeitonas.
  2. Distribua o recheio no centro de cada bife, enrole e prenda com palitos.
  3. Reserve.
  4. Numa panela, esquente o azeite em fogo médio e frite os bifes até dourarem.
  5. Dissolva o cubinho de caldo de carne em água fervente e adicione à carne.
  6. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutinhos ou até os bifes ficarem macios.
  7. Retire os palitos e sirva logo.

Enviado por Chef de Cozinha

Batata Chips de Micro-ondas

ingredientes

  • 1 Batata média
  • 500ml Água
  • ½ Colher de sopa Sal
  • Pimenta do Reino á gosto

modo de preparo

  1. Lave bem a batata e corte com a ajuda de um fatiador (ralador), elas devem ficar fininhas
  2. Coloque de molho em água temperada com sal e pimenta do reino, deixe descansar por 15 minutos
  3. Escorra as batatas e disponha elas em um pano de prato e seque bem
  4. Coloque as fatias de batatas no prato do micro-ondas de forma que fiquem em uma unica camada
  5. Leve para o microondas por 3 minutos em potência alta, parando depois de cada 1 minuto para desgrudar as batatas do prato
  6. Fique de olho, assim que uma batata ficar dourada tire elas do micro-ondas

Enviado por Top Chef

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...