Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) Peito de frango moído cru
- 4 Colher(es) de sopa Leite
- 1 Unidade(s) Pão francês
- 2 Cubo(s) Caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE
- 3 Colher(es) de sopa Milho verde escorrido
- 3 Colher(es) de sopa Margarina
- 2 Colher(es) de sopa Farinha de trigo
- 2 Xícara(s) Leite
Modo de preparo
- Almôndegas: Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite.
- Acrescente o frango moído, o milho e esfarele sobre a mistura o caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE. Misture até ficar homogêneo.
- Divida a massa em 12 porções e modele bolinhas.
- Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Reserve.
- Molho: Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e polvilhe a farinha, misturando até dourar levemente.
- Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
- Esfarele o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE sobre o molho e misture até ficar homogêneo. Reserve.
- Junte as almôndegas no molho e cozinhe por mais 3 minutos.
- Coloque em uma travessa. Sirva quente.
- Dica: Você pode utilizar o processador para moer o frango.
- Dica: Você pode preparar almôndegas recheadas: prepare a massa de frango, coloque um cubo de queijo-de-minas frescal e feche modelando bolinhas.
- Dica: Você pode congelar as almôndegas assadas sem o molho: congele em aberto em uma assadeira e depois coloque em saco plástico sem o ar, por até 3 meses. Descongele as almôndegas, prepare o molho e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva em seguida.
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