sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Rabanada Recheada de Natal


Ingredientes:

12 fatias de pão de fôrma sem casca
200 gramas de doce de leite
200 ml de leite adoçado com açúcar
2 ou 3 ovos batidos
Canela com açúcar

Modo de preparo:

Recheie as 6 fatias de pão com o doce de leite e cubra com outra fatia de pão. Aperte ligeiramente e com muito cuidado passe de ambos os lados no leite açucarado. Esprema levemente e passe nos ovos batidos. Frite em óleo bem quente, dos dois lados e escorra bem em papel toalha. Polvilhe com açúcar e canela.

Dicas da Marli:

Utilize como recheio doce de sua preferência ( doce de leite, doce de abóbora, creme de chocolate, doce de banana, etc).

Receita gentilmente enviada por Marli Alcantara de C.Castro

Um comentário:

Cris Ágape disse...

PAZ...passando para te desejar um ano cheio de vitórias, que p Senhor JESUS abençoe tu e tua casa...abraços. Será um prazer receber sua visita nos meus BLOGS

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...